Post by pfafsaddtejunccons on Feb 17, 2022 4:34:35 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Трансформеры: Закаленные в бою ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Трансформеры: Закаленные в бою IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ больше кристаллов хак ▞▞▞
▞▞▞ Трансформеры: Закаленные в бою 2022 version ▞▞▞
первый запуск . один бой и все вылет.
такая худшая игра, это игра для интернета и разрядки батареи, функция этой игры слишком плохая, мне противно устанавливать такую игру, RIP kabam.
變形金剛之勇鍛為戰 動作 jkz
Я вхожу в эту игру со своей учетной записью Google Play после того, как я получил игру и вернулся к ней, они заставили меня начать все сначала с уровня 1, и я на 100% уверен, что я подключил свою учетную запись, никогда больше не загружая эту игру, потому что она просто продолжает делая это
Я согласен с проблемой с кристаллами. Когда я должен был получить 5-звездочного бота, он переместился, и я получил 3-звездочного бота. Кристалл почти останавливается, но снова двигается и дает мне нуб-бота. Пожалуйста, исправьте проблему.
Игра прикольная и атмосферная. сюжет как та не понятен. Но игра
Поначалу немного сложно ориентироваться, но игра довольно эпична, мне нравится графика и старые и новые стили трансформеров. Продолжайте хорошую работу.
Нет нового контента в течение нескольких месяцев. Награды были уменьшены. Нет параметров качества графики для уменьшения лагов, медленная загрузка контента.
Я поставил вам не 5 звёзд патамушта у вас, разрабав такой реский баланс в игре. Просто я начал играть дали крисс тал от 2 до 4 звёзд. 2 раза и в первый раз мне выпало почему-то перс у которого 2 звизды, и я уверен што всем кто играл также было. А во 2 кристале был 3ёх звёздный перс почему так?
Игра очень классная всем(я хочу чтобы трансформеры и бейблейды снова стали уделять внимание)
Это новое обновление оставляет все обновления на много миль позади в ошибках, теперь вы даже не можете прокручивать хрустальное меню, так как для перемещения требуются целые годы, и то же самое в боях, также есть так много кадров и отставаний, что это выглядит как винтажная покадровая киносъемка или больше похоже на играем в трансформера в анимации в стиле овечки Шона.
Игра крутая, но есть желание, в магазине в выбранном процессе пометку класса, откуда я должен знать какого класса джаз из г1?
Кусок гавнеца
Игра просит СЛИШКОМ много личной и не особо личной информации о тебе, это во первых. Во вторую воруют игровую валюту, оценка игры 0/10.Меня очень удивило то, что ИГРЕ нужны разрешения на отслеживание того, что ты делаешь в интернете, твоё фото, имя, фамилия и прочие данные о тебе ИГРЕ БЛ*ТЬ, ИГРЕ КАРЛ НУЖНЫ ВСЕ ДАННЫЕ О ТОМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ И О ТЕБЕ! ПРОСТО, ЗАЧЕМ?!
Крутая файтинг игра а я люблю файтинги только пожалуйста добавил управление геймпадом
Единственный плюс это арена. Они должны добавить время восстановления или, по крайней мере, иметь возможность менять ботов перед боем. А зачем 2 комплекта, один на оживление, а другой на ремонт, почему может быть только один? Кроме того, когда вы уклоняетесь, проводя пальцем, ИИ все еще бьет вас, почему?
Крутейшая игра, но ставлю 2, т.к. нет настроек автобоя и по умолчанию стоит НЕ автобой. Игра вылетает во время боя, энергия бота падает
Привет всем разработчикам! Что происходит с вашим сервером,я уже 5 ден немогу зайти в игру,она незагружается и неработает,как надо,я теряю с каждым днём награды и достижения уровня,ребята или ви срочным образом исправите неполадки в игре создайте проблему или выиграйте ,не думаю,что ич порадует такая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра хорошо не спорю, но она вылетает и сильно тупит, хотя у меня новый мощный планшет испишите это, пожалуйста, и игра будет лучше
TRANSFORMERS: Forged to Fight Δράση zzq
На самом деле ненавижу эту игру сейчас, Time Slide Commander - это слишком сложно, я даже не могу думать о Prime Slide. Я предлагаю вам, ребята, облегчить время. И да, более того, очень раздражает, когда золота и руды много, а искр мало. Сделать искры легче
Это довольно забавная игра. Хорошо работает, плавная работа и хороший дизайн персонажа/сюжета.
Классная игра если бы баланс в рейдах поправить на аренах решает скилл(навыки) топ игра советует и очень хорошо оптимизированая.
Как только захожу в игру выходит неизвестная ошибка пажалуйста исправте
почему в игре нет Саундвейва из 3 частей, конструкторонов, диноботов из 4 частей, Баррикейда из 5 частей. короче у вас отсутствует слишком много трансформеров. будет больше - оценка будет больше.
Я большой фанат трансформеров! Раньше мне очень нравилась эта игра, у нее отличная графика, отличный геймплей. В целом это было блестяще. Но сейчас. Я пытаюсь загрузить его на свое НОВОЕ устройство, и оно не загружается. Я не знаю, если у меня просто много приложений (игр), и у меня закончилось хранилище? Или проблема в игре. 😕😭😢
«Движок файтингов» — это весело, особенно то, как файтинг был адаптирован для сенсорного управления. Тем не менее, игра страдает от LOOONG времени загрузки. К сожалению, я трачу больше времени на ожидание перезагрузки карты или загрузки следующего боя, чем на «игру» в саму игру…
Dancing Road: Color Ball Run! সংগীত kzv
Довольно хорошие элементы управления немного отличаются
Это очень весело, но трудно найти какие-либо восстанавливающие противоядия.
Бессмысленная игра, для ее загрузки требуется время, она потратила два часа на загрузку дерьма, поэтому я ставлю ей две звезды.
Где награда за ежедневный вход, например, конкурс чемпионов?? И открытие кристалла действительно плохое, потому что премиальный кристалл всегда дает вам только 2-звездочных ботов. Пожалуйста, исправьте их.
Игра супер но добавлены другие Трансформеры
Посетив наш сайт, вы сможете совершенно бесплатно без регистрации скачать игру Трансформеры: Закаленные в бою 8.1.2 на смартфон или планшет
Очень........ очень......очень....очень плохая игра,после каждого боя выскакивает загрузка и продолжается долго.Очень плохо, исправьте пожалуйста!
TRANSFORMERS: Forged to Fight Akcja ebdh
Мне нравится эта игра, что вы, ребята, делаете, чтобы исправить ошибки, из-за которых я выхожу из игры, и я не нажимаю кнопку выхода, это меня очень расстраивает, если вы не исправите ошибки, мне придется удалить эту игру, и я не не хочу этого делать мне нравится эта игра я действительно люблю но она меня так расстраивает я бы поставил ей остальные три звезды если вы ребята исправите ошибки это так раздражает и мне хочется удалить каждую часть этой игры, поэтому, пожалуйста, если вы, ребята, не могли бы вы исправить ошибки, спасибо
Хорошо но мне не нравится управление и графика где темно там немножожочко трудно увидеть автотботов а управление трудно блокировать точно.Пишите ответы хотите поправить или нет?
TRANSFORMERS: Forged to Fight Akcja ebdh
Классно!Сделайте так,чтобы можно было выбрать оружие.